简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

所略乡平六村六贺盘令至六七湾油茶产业示范区生产道路建设项目施工单位议标报名公示

2020-05-22 15:24     来源:所略乡人民政府     作者:何品呈
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

所略乡平六村六贺盘令至六七湾油茶产业示范区生产道路建设项目已经完成各项前期工作,现在具备开工条件。我乡于2020522日至2020531所略乡平六村六贺盘令至六七湾油茶产业示范区生产道路建设项目进行议标报名工作。为方便组织报名,有效推动前期工作开展,进一步体现公开、公平、公正的原则,现做如下说明:

1.招标人

招标人(建设单位):巴马瑶族自治县所略乡人民政府。

2.项目资金来源

巴马瑶族自治县所略乡2020年度统筹整合使用财政涉农资金

3.议标类型

施工议标。

4.议标内容、范围及要求

工程地点:巴马瑶族自治县所略乡境内;

计划工期:60日历天;

质量要求:合格;

议标范围: 所略乡平六村六贺盘令至六七湾油茶产业示范区生产道路建设。(详见附件);

议标方式:会议议标;

承包方式:包工、包料、包质量、包安全;

议标机构:巴马瑶族自治县所略乡人民政府议标工作小组。

5.参加议标人资格要求

(1)本次议标人报名必须具备公路工程叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(2)本次议标不接受联合体参与议标。

6.议标报名须知

(1)凡有意参加议标者,请于2020522日至2020531日,每日上午8:00时至12:00时,下午1500时至1800时,到巴马瑶族自治县所略乡人民政府报名,报名时应提供如下资料:1.公司概况;2.单位资质证复印件;3.单位委托授权书原件;4.公司介绍信原件;5.法定代表人身份证复印件;6.委托代理人身份证复印件;7.营业执照副本复印件;8.组织机构代码证副本复印件;9.安全生产许可证复印件;10.项目经理资质证复印件;11.税务登记证复印件;12.五大员证复印件。

(2)投资额度在30万元以上(含30万元)的项目,同一个施工单位的一个项目经理只能相应参与一个项目的报名

(3)逾期不予接纳。   

7.发布公示的媒介、时间

本次议标公示在巴马瑶族自治县人民政府门户网站上发布,自2020522日至2020531日。

8.报名联系方式

联系人:何品呈

联系电话:0778-6180038

全国扶贫监督举报电话:12317

报名地点:所略乡项目办(所略乡府办公大楼二楼边第间)

附件:所略乡平六村六贺盘令至六七湾油茶产业示范区生产道路建设项目情况表

所略乡人民政府

2020522

关联文件: