简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

凤凰乡2020年公开招聘一名财务室工作人员公告

2020-05-19 09:00     来源:凤凰乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据工作需要,现凤凰乡人民政府决定向社会公开招聘财务室工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、工作岗位:凤凰乡财务室工作人员

二、招聘人数:1

三、招聘条件:

(一)户籍条件:持有巴马户籍的优先。

(二)岗位条件:

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治、业务素质,勤奋敬业政治立场坚定,坚持原则,作风正派服从领导,大局意识、组织纪律观念、团结协作精神和集体荣誉感强。

2.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

3.工作能力较强,能熟练操作word文档、excel表格等日常办公软件,有较好的综合组织协调和语言表达能力。

4.持有会计证

5.无违法犯罪记录。

(三)学历及专业

大专以上学历,会计、财务管理专业优先。

(四)性别要求:男女不限。

四、福利待遇:

(一)工资待遇。按照巴马瑶族自治县机关事业单位使用政府购买服务岗位聘用人员规定执行。

(二)休假待遇。除享受国家法定的节假日外,在本单位工作满一年后,按请休假制度享受相应休假。

五、招聘程序

(一)组织报名。应聘人员通过现场报名方式进行报名。(不接受网上报名)

1.报名时间:

20205月19—528日,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00(周末正常上班)

2.报名需提交的相关材料:

(1)凤凰乡人民政府招聘政府购买服务岗位工作人员报名表》2(详见附件)

(2)有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)、学历证书、学位证书、职称证书等原件及复印件1份。

(3)本人近期2寸正面免冠彩照2(贴在报名表上)

3.报名方式:

现场报名:巴马瑶族自治县凤凰乡凤凰村街上凤凰乡人民政府大院二楼203党政办公室

(二)择优试用。经资格审查、面试体检合格(时间、地点另行通知)后,按1:1的比例择优选定试用人员。

(三)正式聘用。根据试用期间的现实表现,决定聘用的,按巴马瑶族自治县政府购买服务岗位规定办理聘用手续。

六、其他事项

()报名人员必须如实填写本人信息,如有隐瞒本人真实情况的,一经查实,一律取消聘用资格。

()其他未尽事宜,请与凤凰乡人民政府党政办公室咨询。联系人:李培瑞,联系电话:0778-6108222

()本公告解释权为凤凰乡人民政府。

联系地址:巴马瑶族自治县凤凰乡凤凰村街上凤凰乡人民政府大院二楼203党政办公室。


附件:凤凰乡人民政府招聘政府购买服务岗位工作人员报名表



凤凰乡人民政府

2020年5月19日

关联文件: