县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 滚动图片

巴马县统计局积极开展疫情联防联控工作

2020-02-13 11:35     来源:巴马瑶族自治县统计局
【字体: 打印
自治县统计局领导班子高度重视疫情防控工作,严格按照县疫情防控指挥部要求,于2020年2月11日下到前进四小区开展疫情防控重点人群排查服务管理工作,落实“严字当头、不漏一人”的要求,控制传染源、阻断传播链,坚决打赢疫情防控阻击战。
积极参加入户排查。2月11日,我局安排人员协同小区委员进入前进四小区共排查了20户100人,其中租户4户10人。排查中发现有2户租客7人系湖北洪湖,已经进行科学隔离观察并于2月10日解除隔离,目前均没有发现异常情况。
积极设岗值班排查。2月11日以来,我局列出值班表安排全局干部职工实行轮岗值班制,严格实行设岗排查,保证社区环境卫生干净整洁,杜绝串门人员、聚众人员、外出不戴口罩人员,严控外来人员和车辆,目前均没有发现异常情况。
全局干部职工认真贯彻落实县疫情防控指挥部的安排部署,按照工作职责要求积极开展工作,确保疫情联防联控网格化管理工作取得实效。(罗道晟)

相关链接