县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 滚动图片

国家统计局河池调查队到巴马县开展脱贫普查试点和居民增收情况等工作调研

2019-11-01 08:21     来源:巴马瑶族自治县统计局
【字体: 打印
2019年10月23日,国家统计局河池调查队党组书记、队长卢定新一行4人到我县就脱贫普查试点和城乡居民增收情况等工作进行调研并召开座谈会。
座谈会上,调研组首先传达自治区、河池市即将开展脱贫普查工作的要求和要求。并希望此次脱贫普查为2020年国家即将全面开展的全国脱贫普查工作探索路径和奠定基础。
会上,自治县党委常委、人民政府常务副县长田寒露同志表示,巴马一定按照自治区、河池市要求高质量地完成脱贫普查的前期基础准备工作。
随后,调研组在县统计局相关负责人的陪同下,深入那桃乡坡良村加坡调查点对居民增收情况进行调研。(简宇田)

 

图为座谈会现场。简宇田/摄

 

相关链接