县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 滚动图片

巴马县房地产企业投资统计服务等相关工作会议

2019-07-24 17:09     来源:巴马瑶族自治县统计局
【字体: 打印

根据党委政府领导重要指示,为扎实做好房地产统计入库上报工作,及时将新开工项目纳入统计范畴,真实有效的反映巴马县房地产开发投资情况。

 

2019年7月24日上午8点30分,我局与县住房和城乡建设局共同召开房地产企业服务投资统计及优化营商环境相关工作会议。

会议上我局主要针对房地产入库需要的材料及其入库材料所需要注意的事项进行指导工作,对于新增申报的房地产企业,加强业务培训和指导,帮助企业做好申报相关准备工作、同时对企业上报资料加强审核、严格把关;对于手续齐备,已开工建设的房地产项目,及时指导企业准备材料入库。对于已审批但是手续不完备,尚未开工的房地产项目,进行登记并后续关注,等项目符合条件时及时入库。

相关链接