县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 数据发布 > 滚动图片

自治县人民政府组织召开营商环境调查工作会议

2019-07-04 16:44     来源:巴马瑶族自治县统计局
【字体: 打印

为扎实开展好我县营商环境调查工作,近日,自治县人民政府组织召开营商环境调查工作会议,23个相关部门主要负责人及业务人员参加会议。自治县党委常委、人民政府常务副县长田寒露和自治县党委常委、人民政府副县长肖宇出席会议并讲话。

会上,发改局局长通报我县优化营商环境的工作情况;统计局局长解读我县营商环境调查方案及对营商环境调查工作进行部署。

肖宇在会上传达了河池市关于《优化营商环境百日攻坚行动》的会议精神。

田寒露在会上听取各相关部门提出的本次营商环境调查工作遇到的问题和困难,并强调:一是营商环境调查要有样本;二是平常要加强与企业的沟通联系,确保按时高质量完成调查。要以此次调查为突破口,提高业务能力,进一步简化企业办事流程,为企业提供更好的服务和营商环境。

随后,统计局对相关部门进行了专题培训,详细解读了填报方法和工作要求,并对有关单位的疑问进行了解答。会上与会人员围绕如何开展营商环境调查工作进行了交流。(韦鹏鑫)

相关链接