县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 滚动图片

县统计局到料乡村开展“七一”党员代表座谈暨扶贫大排查整改征求意见活动

2019-07-03 17:44     来源:巴马瑶族自治县统计局
【字体: 打印

为切实做好2019年脱贫攻坚“两不愁、三保障”突出问题整改落实工作, 7月2日,巴马县统计局到料乡村开展“七一”党员代表座谈暨扶贫大排查整改征求意见活动,党员代表、村两委班子、驻村第一书记、县统计局所有帮扶干部参加了活动。

首先召开“七一”党员代表座谈会。会上,县统计局听取第一书记和村委党支书就当前的脱贫攻坚等各项工作的汇报,了解目前急需解决的一些困难和问题。局长郑文福对料乡村今年以来脱贫攻坚等各项工作取得的成绩表示极大的肯定,也向奋战在基层脱贫一线的村委和工作队表示节日慰问。鼓励大家继续保持高昂的斗志投入今年的脱贫攻坚等工作,以更优异的成绩庆祝建党98周年和中华人民共和国成立70周年。

第二节是开展扶贫大排查存在问题整改征求意见活动,料乡村党支部书记刘三妹解读《料乡村2019年脱贫攻坚“两不愁三保障”突出问题整改工作方案》,结合各个贫困户的实际情况,对存在问题逐项逐户的提出具体的整改措施,并一一征求党员代表的意见,党员代表本着对党负责的高度,积极提出个人意见、建议,随后分组入户进行再走访核实,确保存在问题得到切实整改。

活动期间,县统计局班子还对5名生活困难党员、老党员开展慰问活动并送上了慰问金1500元。 (谭玉虎)

 

相关链接