县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 数据发布 > 滚动图片

市调查队到我县开展住户调查和畜禽调查调研工作

2019-04-12 11:21     来源:巴马瑶族自治县统计局
【字体: 打印

4月11日,市调查队一行3人深入我县巴马镇、凤凰乡开展住户调查及畜禽调查工作调研,实地了解住户调查及畜禽调查工作情况,并召开调研座谈会。

调研座谈会上,督察组对我县的住户调查及畜禽调查工作表示了充分的肯定,并对下一步如何抓好住户调查工作,提出了几点要求:一是要学好学通弄懂统计法,依法依规真实统计;二是要夯实统计基础工作,建立并完善制度,充分掌握每个调查对象的基本情况,确保上报数据质量;三是要严格按照《住户收支与调查工作方案》要求,扎实开展住房调查工作,确保工作取得实效;四是要加强信息分析的撰写,把工作中的亮点、难点及时向领导汇报,做好领导参谋。(黄秋燕)

相关链接