县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 滚动图片

自治县统计局组织参加全国统计部门全面从严治党视频会议

2019-03-20 10:02     来源:巴马瑶族自治县统计局
【字体: 打印

3月18日下午,全国统计部门全面从严治党视频会议在北京召开。巴马县统计局在本局视频会议室设立分会场,全局干部职工参加视频会议。

视频会上,国家统计局党组书记、局长宁吉喆总结回顾了2018年统计部门全面从严治党工作,深刻分析存在的问题,对统计部门牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,加强政治建设,做好2019年全面从严治党和党风廉政建设各项工作作出了部署。他强调,推进统计部门全面从严治党责任重大,使命光荣,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永远在路上的坚韧和执著,认真履职履责,敢于斗争、善于斗争,不松懈、不停歇,努力开创新时代统计部门全面从严治党新局面,为深化统计改革创新,构建现代化统计调查体系提供坚强的政治保证。随后,中央纪委国家监委驻国家发展改革委纪检监察组副组长邵明朝作讲话,指出全面从严治党面临的新形势、新任务,并对2019年全面从严治党提出具体要求。  

视频会议结束后,自治县统计局局长郑文福强调,全体干部职工要结合自身工作实际强化责任落实,切实做好本年度全面从严治党各项工作,始终坚持党对统计工作的领导,着力加强本系统党的建设,把加强统计行风建设作为本系统全面从严治党的重要任务。(黄秋燕)

相关链接