县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 数据发布 > 滚动图片

河池市召开2019年第一季度经济运行分析调度会议

2019-03-12 17:48     来源:河池市统计局
【字体: 打印

为进一步分析研判2019年一季度全市经济运行情况,查找存在的困难和问题,加强经济调度,确保实现经济运行“开门红”。3月12日,河池市召开2019年第一季度全市经济运行分析调度会议,全市13个市直和驻河池中直、区直有关单位领导及市统计局专业人员共计33人参加会议,会议由市人民政府副秘书长覃忠雄主持,市人民政府副市长黄云宏参加会议并讲话。

会上,市统计局通报了2019年1-2月全市经济运行情况,市农业农村局、林业局、工业和信息化局、发展改革委、市财政局、商务局等11个部门依次就本部门经济运行情况作发言,针对存在的困难和问题提出相应的工作措施和建议。

黄云宏副市长在会上提出:一是准确分析,对准工作要求,切实增强工作的紧迫感,提早谋划,以开展“六大行动”攻坚年活动为抓手,主动作为,分类施策,强力推动经济各项工作稳步开展;二是坚定信心,强化措施,突出抓好重大项目建设,补齐短板,促进行业发展,持续抓好“四上”企业培育工作,奋力实现经济运行“开门红”。

相关链接