县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 数据发布 > 滚动图片

河池市统计局、国家统计局河池调查队工会 联合开展2019年新春工会活动

2019-02-08 16:16     来源:河池市统计局
【字体: 打印

为丰富职工的业余文化生活,促进交流沟通,培养团队意识,创建和谐的“统计之家”,1月30日,河池市统计局与国家统计局河池调查队工会联合开展了一次以“营造团队精神,加强交流,增强凝聚力,促进统计事业健康发展。”为主题的工会活动。

本次工会活动为让更多的职工能参与其中,活动项目突出了趣味性多、参与性高的特点,设有飞镖、投圈、吹蜡烛和气排球等项目。职工们积极响应、热情高涨、踊跃参与,整个活动现场人声鼎沸,热闹非凡,参与者大展身手,观看者津津乐道,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,展现出了团结拼搏、积极向上的精神风貌。此次工会活动的开展丰富了职工的业余生活,增进了沟通,加强了身体锻炼,职工们在一起通过相互交流,让大家在紧张忙碌的工作中得到放松,进一步激发了全体干部职工“团结拼搏、奋发向上”的工作热情、活力和动力。

相关链接