当前位置:首页 > 联系我们

联系我们

2019-10-16 17:23     来源:巴马瑶族自治县人民政府门户网站     作者:巴马瑶族自治县人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

《巴马网》全称为巴马瑶族自治县人民政府门户网站(www.bama.gov.cn),于2002年开通,由巴马瑶族自治县人民政府主办,巴马瑶族自治县大数据发展局负责网站日常运营和管理。以其丰富的信息量,极强的针对性、实用性、高速性和优良的信息服务得到了各界人士的广泛认可,成为展示巴马县对外宣传的窗口,成为信息化时代政府联系群众、服务群众的桥梁和纽带,成为全县旅游宣传、招商引资和对外合作的重要平台。

 

办公地址:广西河池市巴马瑶族自治县巴马寿乡大道184号(县政务服务中心2楼大数据管理股)

邮编:547500

 

您也可以登录巴马政府门户网官方微博主页或“今日巴马”微信公众号关注我们:

巴马政府门户网官方微博和“今日巴马”微信主要发布自治县领导同志政务活动信息、自治县重要会议信息、政府以及政府组成部门公开发布的政策文件及解读稿件等政务信息。

新浪微博:https://weibo.com/5521236831    腾讯微博:http://e.t.qq.com/bmxcb6212118

 

微信用户可通过微信账号搜索“今日巴马”或扫描下图“今日巴马”微信二维码加为好友。

“今日巴马”微信二维码

其它联系方式:0778-6221168(政府办综合室)、0778-6212118(宣传部办公室)、传真:0778-6219366(对外宣传办公室)

文件下载:

关联文件: