欢迎您访问巴马县政府网!
本调查截止至2016-12-31 09:42

自治区纪委2016年度绩效考评履职情况综合评议

·评议目的:

网上评议是机关绩效考评工作的重要组成部分之一,目的是了解和把握各级党代表、人大代表、政协委员、企业经营者以及城乡居民对各单位工作的满意程度,以促进各级机关树立正确的政绩观,转变干部作风,提高机关行政效能,形成良好的政务环境和发展环境。

·评议结果监督:

自治区绩效办工作人员将严格遵守工作纪律,保守秘密。对评议过程中违反纪律的,将给予通报批评,情节严重的,要给予严肃处理。

·参评对象和要求:

只要进入区绩效管理网的网民即可参加网上评议。网上评议情况汇总后将向各单位反馈,请参评人员客观如实选择。如果在参评过程中发现恶意评议的,将按有关规定追究责任。

1、评议内容
满意 基本满意 不满意 不了解

验证码  

注:请在英文状态下输入验证码。



版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]