欢迎您访问巴马县政府网!

自治区人力资源社会保障厅《关于进一步做好广西城乡居民基本医疗保险有关工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见

发布时间:2018年06月13日 截止时间:2018年12月31日 【字体:

为进一步完善城乡居民基本医疗保险政策,减轻参保人员的医疗费用负担,根据《广西壮族自治区人民政府关于整合城乡居民基本医疗保险制度的实施意见》(桂政发〔2016〕53号)等有关规定,结合《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于印发广西城乡居民基本医疗保险暂行办法的通知》(桂人社发〔2017〕1号)施行情况的实际,我厅起草了《关于进一步做好广西城乡居民基本医疗保险有关工作的通知(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见:

一、电子邮件:gxybc123@163.com(标题为“城乡居民医保征求意见”)。

二、通信地址:广西南宁市星湖路北二里2-1号 人力资源和社会保障厅医疗保险处,邮编:530022,并请在信封上注明“城乡居民医保征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2018年5月16日。

 

附件: 《关于进一步做好广西城乡居民基本医疗保险有关工作的通知(征求意见稿)》

 

 

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅      

2018年5月8日 

我的意见建议

 
       

注:请在英文状态下输入验证码。

注:请务必提交完整材料以及联系方式。带*为必填项

意见建议列表

没有相关数据
图文资讯
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]