欢迎您访问巴马县政府网!

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于公开征求《广西壮族自治区职工基本养老保险缴费和计算待遇基数确定办法(征求意见稿)》意见的通知

发布时间:2018年06月13日 截止时间:2018年12月31日 【字体:

社会各界人士:

根据《中华人民共和国社会保险法》和国家相关政策规定,每年我区职工基本养老保险缴费和计算待遇基数均以统计部门公布的上年度全区城镇单位在岗职工平均工资为依据进行确定。目前统计部门公布的城镇单位在岗职工平均工资中的“城镇单位”均指城镇非私营单位,不包含城镇私营单位的数据,也没有全口径平均工资数据,因此,陆续有参保单位和参保个人反映我区职工基本养老保险缴费基数过高,增加参保单位及职工的负担。为此,根据国家和自治区有关规定,结合我区实际,我厅草拟了《广西壮族自治区职工基本养老保险缴费和计算待遇基数确定办法(征求意见稿)》,现征求社会各界意见。

社会各界人士可以通过以下两种方式提出意见:

1.通过信函方式将意见寄至:广西南宁市民族大道60号社会保险大厦607室自治区人力资源社会保障厅养老保险处,邮政编码:530022,并请在信封上注明“缴费和计算待遇基数征求意见”。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:gxsi@163.com,请在标题上注明“缴费和计算待遇基数征求意见”。

意见反馈截止时间为2018年5月24日。

 

附件:1.广西壮族自治区职工基本养老保险缴费和计算待遇基数确 定办法(征求意见稿)

          2.起草说明

 

 

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

2018年5月15日  

我的意见建议

 
       

注:请在英文状态下输入验证码。

注:请务必提交完整材料以及联系方式。带*为必填项

意见建议列表

没有相关数据
图文资讯
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]