欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201811072022 发布机构 工商质监局 发布日期 2018-11-07 09:44:11
作者 白丁卉 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
工商质监局组织收看廉政暨扶贫领域警示教育片

11月6日,县工商质监局组织全局党员干部在局五楼会议室观看廉政暨扶贫领域警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》、《侵吞农机补贴一窝蛀虫》。

警示教育片深刻剖析了三起扶贫领域违规违纪案件,深入剖析他们利用职务之便,腐败堕落的原因及公职人员独揽大权、钻营谋私,权钱交易,弄虚作假、心存侥幸等方面套取私分国家财产。教育全体党员要以此为警示,时刻紧绷“廉洁从政”这根弦,自觉提高拒腐防变的约束力。

观看教育片后,党员干部纷纷表示,要从警示案例中汲取教训,进一步加强党性修养,坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,认真履行职责,充分发扬民主,自觉接受群众的监督,牢固树立职业道德和法纪观念,不断增强新形势下拒腐防变的能力。

图:视频会现场。白丁卉/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:工商质监局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]