欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201811067434 发布机构 那桃乡 发布日期 2018-11-06 15:44:45
作者 杨天怀 主题分类 工作动态 体裁分类 其它
文 号 xxgk201811067305 信息格式 其它
那桃乡查处一起“两违”建设

11月6日上午,那桃乡人民政府接到群众举报,那桃乡立德村卡怀屯有人擅挖道路边坡进行违法建设。接到举报后,那桃乡人民政府分管领导立刻组织村干部到现场勒令其停止施工。

据悉,该户群众以没有停车地方,道路边坡土地是自家所有为由,擅自挖掘道路边坡,用来建设停车棚。施工前后没有向村委会和乡政府提出相关建设用地申请,属于违法用地和违法建设。

该乡分管领导和村干部在现场对该户群众进行了耐心的思想教育,向其宣传国家相关政策法规,勒令立刻停止施工,教导其要严格按照国家法律规定的程序,提出建设用地申请。该户也保证会立刻停工,并按要求清理施工现场。下一步该乡将会进一步加强“两违”建设法律法规宣传,加大“两违”建设的查处力度,严守法律红线,将“两违”建设扼杀在萌芽状态。

图:工作人员到违法建设现场开展工作。杨天怀/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:那桃乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]