欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201811065651 发布机构 那桃乡 发布日期 2018-11-06 12:27:29
作者 韦树北 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201811061070 信息格式 文本
那桃乡召开2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署会

11月6日上午,那桃乡2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署会顺利召开。那桃乡全体干部职工、四所干部、第一书记参加本村部署会。

在会上,那桃乡党委书记周国旺传达了区级“双认定”工作视频会议精神,并解读了本乡制定的“双认定”工作方案,要求各村要做好分工安排,要做到一户一屯一村一评议;强调各村要按时间节点完成“双认定”工作,打赢脱贫攻坚战。

会议现场

图:会议现场。陆彩红/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:那桃乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]