欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 jyj4512270150 发布机构 教育局 发布日期 2018-10-12 12:30:47
作者 林远先 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
义务教育均衡发展市级督导评估迎评工作部署会召开

10月12日,全县义务教育均衡发展市级督导评估迎评工作部署会在自治县教育局六楼会议室召开。会议强调,根据上级义务教育均衡发展评估验收工作的部署要求,2018年11月自治区将对我县义务教育均衡发展督导评估验收,2018年10月22日至25日河池市对我县进行市级评估验收,市级评估验收的结果将作为我县是否能如期接受自治区评估的依据,必须高度重视,全力以赴抓好各项工作。

会上,均衡办相关负责人3名同志先后就教学仪器和体卫艺器材数据、图书数据、中小学固定资产总值中教学仪器设备资产值、关于《办学条件一览表》数据均衡调整、仪器架安装问题作详细说明,并全面部署迎检工作;局班子成员依次就评估检查中学校易出错与易被扣分的问题、学校创建项目安全问题、作风问题及各自分管的工作作详细说明及工作部署;教育局主要负责人作迎检指示。

会议要求,一是抓好档案材料建设,各必检学校必须于10月19日前全面完成档案材料,并装档备检;二是做好功能室建设管理使用工作,所有功能室室牌和制度匾牌必须于10月19日前安装上墙,张贴开放时间,图书馆要有新书推介,受检时,所有功能室均要开门,并有管理人员值班;三是抓好开齐开足课程和常规管理工作;四是抓好校园文化建设,营造浓厚迎检氛围;五是其他应知应会的政策依据及本校的相关数据,各必检学校要了然于心、对答如流。

自治县教育局班子成员及全体干部职工,全县70所义务教育必检学校校长共150人参加会议。

图:均衡办相关负责人全面部署迎检工作。林远先/摄。

图:会议现场。林远先/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:教育局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]