欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201810128517 发布机构 统计局 发布日期 2018-10-12 10:03:40
作者 黄秋燕 主题分类 工作动态 体裁分类 其它
文 号 xxgk201810121383 信息格式 图/文
市经普办到我县开展经济普查单位清查督导工作

10月10日,河池市经普办副主任韦儒科等一行4人到我县开展经济普查单位清查督导工作。此次督导工作主要采取实地走访和召开座谈会的方式进行。

督导组先后深入甲篆镇、城东社区等进行实地走访,随后在自治县经普办召开座谈会。会上督察组听取经普办负责人汇报我县经普前期工作开展情况。同时重点咨询经费落实、人员落实及培训、宣传动员等工作,以及当前工作中存在的需要市经普办协调解决的重难点问题。

通过走访、座谈,韦儒科对巴马县第四次经济普查单位清查工作给予充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并对下一步做好单位清查工作提出了几点要求:一是经普办要统筹好清查工作,把握好各普查点的清查上报时间,有针对性的开展工作指导;二是对清查工作中遇到的有关问题要进一步明确,及时作出问题解答;三是各业务联系组要紧盯所联系的普查点,做到联系到位,指导到位;四是做好上下左右的沟通和联系,充分发挥各指导组在清查工作中的作用;五是加大工作推进力度,确保全县单位清查工作规范有序和高质量开展,为打好四经普攻坚战奠定坚实基础。 

图:座谈会现场。黄秋燕/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:统计局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]