欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201810119093 发布机构 西山乡 发布日期 2018-10-11 17:55:53
作者 兰红秀 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201810113871 信息格式 图/文
西山乡召开第二批通屯公路项目施工见面会

10月11日,在西山乡人民政府四楼会议室,西山乡人民政府会同巴马瑶族自治县第二批通屯公路项目的承建单位、施工单位、监理单位、各村包村组长召开了见面会。会议由该乡党委副书记、乡长主持。

会上,巴马城市建设投资开发有限公司董事长黄恒介绍了全乡通屯道路的建设情况,并强调施工单位要按先急后缓的原则先实施预脱贫村项目,争取预脱贫村项目在今年春节前完工。江西路桥集团施工代表介绍了该乡通屯道路建设具体情况。钦州市云海公路工程监理有限公司项目监理员做了坚决把好质量关的承诺。

西山乡党委书记提出了几点要求。一是施工单位要加强施工安全保障工作,确保通屯公路安全施工;二是施工单位要按时按质完成通屯公路项目建设,解决群众行路难问题;三是政府、监理单位要做好质量监督工作,确保通屯公路安全通车。

图:见面会现场。孔玉楠/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:西山乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]