欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201809301262 发布机构 政府办公室 发布日期 2018-09-30 22:58:54
来源 政府办公室 主题分类 政府办文 体裁分类 通知
文 号 巴政办发〔2018〕155号 信息格式 文本
关于成立自治县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知——巴政办发〔2018〕155号

巴马瑶族自治县人民政府办公室

关于成立自治县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知

各乡镇人民政府,县直及驻县中区市直各单位:

根据国税地税征管体制改革要求,为进一步加强对社会保险费和非税收入征管职责划转工作的组织领导,及时解决工作中面临的重大突出问题,统筹推进各项工作,自治县人民政府决定成立巴马县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组(以下简称领导小组)。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

研究制定全县社会保险费和非税收入征管职责划转工作相关政策措施;统筹做好全县社会保险费和非税收入征管职责划转的工作交接、信息支撑、制度完善、优化服务、责任落实等工作;协调涉及跨部门职能的工作事项;完成上级党委政府交办的其他事项。

二、组成人员

组  长:田寒露  自治县党委常委、人民政府常务副县长

副组长:黄  骏  自治县人民政府党组成员

成 员:梁凤金  自治县政府办公室副主任

黄伟生   国家税务总局巴马瑶族自治县税务局

党委书记、局长

罗  谁   自治县人力资源和社会保障局局长

邹国政   自治县财政局副局长

韦庆锋   中国人民银行巴马县支行行长

领导小组下设办公室,承担领导小组的日常工作。办公室主任由自治县政府办公室副主任梁凤金同志兼任,办公室副主任由自治县税务局副局长陆 斌、财政局副局长潘立贞、社会保险事业局局长黄 彬、中国人民银行巴马县支行副行长韦颂春等同志担任。办公室成员由领导小组成员单位有关股室负责人担任,具体为自治县税务局甲篆分局局长罗华、财政局社会保障股黄甫民、社会保险事业局副局长黄蕴、梁英、中国人民银行巴马县支行会计国库股李少岗等同志。

三、工作规则

(一)领导小组原则上每月召开1次会议,必要时可根据工作需要适时召开。

(二)需提交领导小组审议的事项,由提交事项单位征求各成员单位意见后,提交领导小组研究。

(三)领导小组以会议纪要形式明确会议议定事项,印发各成员单位。

(四)领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报批后向县人民政府办公室备案。领导小组不作为县人民政府议事协调机构,任务完成后自行撤销。

巴马瑶族自治县人民政府办公室

2018年9月30日    

(公开方式:主动公开)

抄 送:自治县党委各部门,各人民团体。

自治县人大常委会办公室,自治县政协办公室,自治县人民

法院,自治县人民检察院。

巴马瑶族自治县人民政府办公室            2018年9月30日印发

打印文章 | 添加收藏】【编审:admin】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]