欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201809123272 发布机构 畜牧局 发布日期 2018-09-12 22:12:01
来源 畜牧局 主题分类 文件资料 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201809125659 信息格式 图/文
自治县水产畜牧兽医局干部职工参加巴马县第20期干部夜校培班

      ,自治县水产畜牧兽医局组织干部职工参加2018年9月11日晚上19:30在自治县人民政府行政会议中心举办的第20期干部夜校培训班。该培训会邀请了北京爱科赛尔认证中心有限公司周继强总监进行授课。

培训主要内容为有机农业概述及有机产品国内国际市场发展趋势。周继强总监从相关行业法律法规制定阶段→中国有机农业产品标准颁布→有机农产品认证程序等章节详细讲解了中国有机农业发展历程,并结合了巴马的实际,分析巴马有机农业发展优势及必要性。通过培训,使我们认识到发展有机农业的意义:有利于环境保护、可向社会提供优质的产品、可获得良好的经济效益、增加我国农产品的市场竞争力、增加就业机会。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]