欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 ajj20180021 发布机构 安监局 发布日期 2018-09-12 10:48:02
作者 龙 妍 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
我县全面深入开展“两会”期间安全生产大检查

第15届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会于9月12日至15日在南宁市举行,为确保“两会”期间全县安全生产形式稳定,实现“大事不出,中事不出,小事尽量少出”的工作目标,连日来,我县深入辖区开展安全大检查工作。

此次安全检查,采取企业自查、政府检查、社会监督相结合的方式进行,重点检查各单位贯彻落实习近平总书记、李克强总理和区、市、县领导近期关于加强安全生产的指示批示精神,贯彻落实“两会”期间各项安全生产防范措施情况。通过安全生产大检查,全面摸清安全隐患和薄弱环节,彻底排除各类安全隐患,依法严惩一批违法违规行为,彻底治理一批重大事故隐患,提升全县安全系数,为“两会”顺利召开保驾护航。据初步统计,共排查事故隐患188项,针对检查中发现的问题,已全部责令立即整改,保证安全隐患整改到位,确保全国“两会”期间安全稳定。

图:副县长、公安局局长蓝善柏(前排中)率队上路进行道路交通安全检查。龙妍/摄。

图:检查组深入仁寿山庄进行旅游安全联合大检查。龙妍/摄。

图:检查组深入巴桑采石场检查。龙妍/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:安监局】【编审:罗荣玉】【编辑:龙 妍】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]