欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201809122784 发布机构 国土局 发布日期 2018-09-12 09:27:07
作者 黄颖萱 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201809128107 信息格式 文本
国土局召开以案说纪警示教育大会

9月8日上午,自治县国土资源局以县纪委开展“以案为鉴、提振精神、转变作风”主题教育活动月为契机,召开了本局以案说纪警示教育大会。

会议深刻剖析了自治县水利系统系列案件发生的根源,并通报了扶贫领域腐败和作风问题典型案例,旨在通过发生在身边的案例,让大家看清贪腐带来的危害,以案示警、以案明纪,敲响示钟,教育引导全局干部职工进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,始终从严律己,做到清正廉洁。

会议强调,广大党员领导干部要履职尽责,主动作为,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要深刻汲取教训、警钟长鸣,始终把党的政治建设摆在首位,切实增强拒腐防变的意识和能力。要强化作风建设,进一步推动正风肃纪,打造风清气正的政治环境,营造干事创业的工作氛围,不断开创国土事业新局面。

打印文章 | 添加收藏】【来源:国土局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]