欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201809127712 发布机构 国土局 发布日期 2018-09-12 08:41:15
作者 李黄成 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201809127321 信息格式 图片
国土资源局召开优化营商环境推进会

为贯彻落实好上级关于化营商环境工作部署,日前,自治县国土资源局召开优化营商环境推进会。

会议传达了自治区、河池市、自治县优化营商环境会议精神,分析研判当前优化营商环境工作面临的形势,并研究部署下一步工作。

会议要求,要加强组织领导,制定工作协调领导小组,明确部门任务,完善工作方案,把重点工作任务细化,逐一列出时间表,落实到具体岗位、具体责任人;要抓好政策落地,切实负起责任,加强对改革政策的研究落实,进一步了解政策、掌握政策、用足用活国土资源相关政策;要提高工作效率,提高用地审批和不动产登记效率,减环节、优流程、压时限,让人民群众办事更省心舒心;要加强作风建设,进一步提高干部职工的廉洁意识,努力营造全社会“关注营商环境、爱护营商环境、建设营商环境”的浓厚氛围,凝聚社会各界亲商、尊商、优商的正能量。

图:会议现场。李黄成/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:国土局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]