欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201809062933 发布机构 教育局 发布日期 2018-09-06 11:38:07
来源 教育局 主题分类 公示公告 体裁分类 公告
文 号 xxgk201809061035 信息格式 其它
紧急招聘初中顶岗教师公告

因教学工作需要,急需招聘第二批顶岗教师40名,现将招聘有关事项公告如下:

一、 招聘顶岗教师岗位

招聘的第二批顶岗教师岗位全部为初级中学教师,其中:思想品德3名、语文5名、数学10名、英语1名、历史8名、地理2名、生物7名、音乐4名。

二、招聘顶岗教师资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

(二)热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,无违法违纪记录;身体健康,能胜任应聘职位教育教学工作。

(三)身体健康、教学经验丰富且愿意发挥余热的退休教师。

(四)应、历届大中专毕业生原则上要求具有教师资格证或者师范类中师及以上学历,在同等条件下具有教师资格证者或学历高者优先聘用。

(五)招聘不满的岗位,专业对口或相近的可不受教师资格证限制,学历可适当放宽。

(六)聘用顶岗期间(2018至2019学年度)不能满课时量连续担任教育教学工作,或者年内正在妊娠、哺乳期的人员不予聘用。

三、临聘程序及方法

(一)报名

1.报名时间 :2018 年 9月6日—21日。

2.报名地点:巴马县教育局二楼人事管理股办公室(一)。

3.报名须持以下材料的原件和复印件1份(原件核验后退回):身份证、毕业证、教师资格证、2寸近期免冠彩照1 张、报名登记表和相关荣誉证书到报名地点报名。

(二) 资格审查

县教育局按照临聘对象条件和报名材料,对应聘者进行资格审查。

(三)聘用审批

县教育局根据招聘专业学科岗位及学校专业教师紧缺情况和应聘人数、应聘人员综合条件(学历、专业、资格证、年龄、健康状况)等情况确定聘用人选,报县人民政府审批。

四、工资待遇

临聘顶岗教师工资按巴政阅〔2017〕16号文件规定执行,即按县人民政府购买服务人员工资标准上浮10%发放。

五、聘用时限

聘用期限以签订聘用合同时起至2019年7月31日。

六、相关聘用手续

由县教育局按有关规定办理聘用手续,与聘用人员签订聘用合同。

七、不尽事宜由招聘工作领导小组结合实际议定。

八、联系人:兰老师 。办公电话:0778—6217740,手机:18070868988。

 

附件:2018-2019学年度顶岗教师招聘报名登记表.docx  

                                          

                                          巴马瑶族自治县教育局

                                              2018 年 9月6日

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]