欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh20180716619 发布机构 所略乡 发布日期 2018-07-13 16:06:04
作者 陆条 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk20180716275 信息格式 图/文
自治县人大调研组到所略乡开展专题调研

近日,自治县人大常委会副主任谭海帆率调研组到所略乡,就脱贫攻坚、义务教育均衡发展、《自治条例》实施等三个专题进行调研。

座谈会上,调研组就村集体经济发展、贫困户产业发展、扶贫移民安置点、中小学校基础设施建设、义务教育均衡发展和《自治条例》实施等专题进行深入了解,听取所略乡人民政府、中小学负责人、部分乡级人大代表、乡直单位负责人相关工作汇报,与会人员积极发言、深入交流,就目前存在的困难和问题,提出意见建议,会后还采用填写调查问卷的方式进行调研。

随后,调研组一行先后深入所略乡初级中学、中心小学、百久村等地就义务教育均衡发展、扶贫移民安置点、扶贫产业发展等情况进行实地调研。

图:座谈会现场。陆条/摄。

图:调研组到学校实地调研义务教育均衡发展工作 。陆条/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:所略乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]