欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201807113224 发布机构 网管中心 发布日期 2018-07-11 16:56:25
作者 黄冬燕 主题分类 工作动态 体裁分类 其它
文 号 xxgk201807118823 信息格式 图/文
所略乡平六、坡帮、料乡、弄神四个村级工会相继成立

图:所略乡平六村工会第一次会员代表大会现场。黄冬燕/摄。

7月10日至11日,所略乡平六、坡帮、料乡、弄神四个村级工会相继成立,为乡总工会创建工作奠定基础,进入了新的发展阶段,村级工会工作将逐步走向规范化、正规化的轨道。

县总工会党组书记陆美菊非常重视组建工作,派出两个工作小组开展宣传与组建工作。平六、坡帮、料乡、弄神四个村工会第一次代表大会会严格按照规范的工会选举程序,以举手表决、差额选举、等额选举等方式分别选举产生了各行政村第一届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女工委员会。

县总工会工作组对各行政村筹备、选举工作表示充分肯定,向参加会议的代表宣传工会职能和农民工维权常识,并要求新当选村工会领导班子要迅速进入角色,充分发挥工会组织的职能作用,积极关爱工会会员,维护好农民工、职工的合法权益。

打印文章 | 添加收藏】【来源:县总工会】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]