欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201807117754 发布机构 卫计委 发布日期 2018-07-11 11:19:20
作者 韦明崧 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201807114068 信息格式 图/文
我县开展“7·11”世界人口日宣传活动

7月11日上午,自治县卫计委组织开展以“共建生育文明,共享美好生活”为主题的世界人口日宣传活动。

在寿乡文化广场活动现场,县卫计委工作人员发放了计划生育宣传彩页,普及现行计划生育政策及优生优育、流动人口政策、生殖保健健康知识,重点宣传禁止非医学需要鉴定胎儿性别和选择性终止妊娠内容。同时,县妇幼保健院、民族医院专家到现场为过往市民开展义诊活动,并充分利用广播、电视、报刊、网络等媒体,宣传计划生育工作的进展和成就,积极营造人口和计划生育工作的舆论氛围,为弘扬婚育新风,倡导文明、健康的生活理念,促进人口的长期均衡发展打下基础。

通过宣传与服务相结合,充分展现了党和政府对生育文明建设的关注,提高惠民政策和公共服务知晓度和获得感。

图:活动现场。韦明崧/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:卫计委】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]