欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201807113100 发布机构 机关事务局 发布日期 2018-07-11 10:52:49
作者 潘赢 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201807119620 信息格式 图/文
百林乡那弄村召开发展党员大会

7月10日上午,百林乡那弄村在村部二楼会议室召开2018年党员“政治生日”专题组织生活会暨发展党员大会。会议由覃嵘第一书记主持,百林乡党委委员、武装部长兰战胜、机关事务管理局驻那弄村工作队、那弄村全体党员参加会议。

首先,大会通过无记名投票表决,一致同意苏建龙转为中共预备党员,黄金玲转为中共正式党员,黄文昌为发展对象。期间,党支部还为黄金玲等党员过“政治生日”,给她们赠送贺卡和党建书籍并向他们表示最诚挚的祝福,叮嘱他们不忘初心永葆党员本色。随后,参会全体党员重温了入党誓词,面向党旗庄严宣誓,回忆入党历程,牢记党员肩负的责任,始终保持对党的忠诚和信仰。

图:党员“政治生日”贺卡赠送现场。潘赢/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:机关事务局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]