欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201806134874 发布机构 那桃乡 发布日期 2018-06-13 16:28:53
作者 乃春欢 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201806137248 信息格式 图/文
帮扶干部送轮椅 浓浓爱意暖民心

“特别感谢你对我的关心,谢谢你给我送来了轮椅,有了轮椅,以后我就可以出去活动活动了”梁朝平高兴的说道。

梁朝平是那桃乡班交村六相屯的贫困户,因二级残疾,腿脚活动不便,只能靠妻子照顾。长期躺在床上,日常生活受到了极大的影响。帮扶干部了解到他的情况后,积极与县残联联系,为他争取到轮椅,并第一时间送往家中。

帮扶干部鼓励他,要树立良好的心态,坚定信念,身残志不残,通过勤劳致富,争取早日脱贫。

图:为贫困户安装轮椅。 陆彩虹/摄。

图:与帮扶干部合影。黄尚欢/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:那桃乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]