欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201806138504 发布机构 安监局 发布日期 2018-06-13 10:23:41
作者 黄秋英 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201806134006 信息格式 图/文
陆志梅带队开展“安全生产月”非煤矿山安全检查

6月11日,副县长陆志梅带领自治县安全监管局执法人员,深入凤凰乡、巴马镇检查非煤矿山安全生产工作。

当天,陆志梅分别深入凤凰乡芭桑采石场、合屯采石场和巴马镇弄坤采石场、岩紧仇采石场检查。在检查过程中,陆志梅查看了采石场工作面分台阶开采、抑尘降尘等隐患整改现场,并听取采石场负责人介绍安全生产工作和隐患整改进度等情况,进一步了解了采石场的安全生产责任落实情况,查看了相关档案。

陆志梅要求,今年6月是全国第17个“安全生产月”,我们要围绕“生命至上、安全发展”这个主题,切实抓好安全生产工作;矿山作为高危行业,采石场负责人要把安全生产放在第一位,切实负起第一责任人的责任,全面落实好企业全员生产责任制,强化安全措施,加强现场管理,尽快完成隐患整改工作。同时现在已进入主汛期和高温季节,企业要做好矿山防汛和防暑降温工作,确保我县非煤矿山安全生产形势持续稳定。

IMG_3628

图:安全检查现场。黄秋英/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:安监局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]