欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201806135079 发布机构 巴马镇 发布日期 2018-06-13 10:19:00
作者 韦舒茵 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201806134550 信息格式 图/文
王建武到巴马镇督导调研驻村工作

为推动脱贫攻坚工作任务顺利完成,规范脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员管理,6月12日,自治县党委常委、扶贫工作队长王建武到巴马镇开展调研督导活动,并在该镇四楼会议室召开座谈会,该镇14个村的工作队员参加会议。

座谈会上,王建武与各村第一书记、工作队员进行沟通交流,仔细了解各村驻村情况,认真听取了各工作队员提出的问题和建议,并一一梳理解答。

王建武强调,各工作队员要进一步提高思想政治站位,把思想和行动统一到中央、自治区脱贫攻坚战略上来;要做到安全第一,平安至上,在确保安全的情况下开展各项工作;要勤学善思,主动学习,提高群众工作能力;要严格落实工作队的管理与规定,切实做到每月驻村不少于20天,充分利用驻村时间扎实开展脱贫攻坚工作;要严格遵守党风廉政相关规定,加强学习扶贫领域腐败和作风问题整顿专项治理案例;要勇于担当、不负重任,全身心投入到脱贫攻坚工作中,以实干促发展,为全县实现小康社会努力奋斗。

图:王建武讲话。韦舒茵/摄。

图:座谈会现场。韦舒茵/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:巴马镇】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]