欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201806134903 发布机构 凤凰乡 发布日期 2018-06-13 09:55:56
作者 罗淞云 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201806131099 信息格式 图/文
凤凰乡30名团员到德纳村水洞水生蔬菜基地开展义务劳动活动

6月11日,凤凰乡团委组织凤凰中学30名团员到德纳村水洞水生蔬菜基地开展义务劳动活动,助力村集体产业发展。

在劳动现场,团员们兴致勃勃,撸起袖子,脱下鞋子,光着脚丫走进田间除草,经过2个小时的劳作,20亩田间基地全部完成除草。

据了解,德纳村水洞水生蔬菜基地是该乡打造的“公司(村集体经济)+农户”产业发展模式,目前已完成30亩面积种植,主要种植莲藕和观赏莲花,届时将投放禾花鱼、泥鳅,打造观光、采摘、捕捉一体的农业休闲旅游产业,带动更多贫困户发展产业稳定收入。该乡团员青年通过助力产业发展,充分发挥共青团生力军和突击队的作用,为全乡打赢脱贫攻坚战贡献青春力量。


图:团员们劳动现场。韦美艳/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:凤凰乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]