欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201806137534 发布机构 凤凰乡 发布日期 2018-06-13 09:24:01
作者 韦阳洁 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201806135754 信息格式 图/文
凤凰乡召开贫困家庭“两后生”培训政策宣传活动

6月12日,广西二轻高级技工学校“两后生”政策宣传工作组到凤凰乡开展培训政策宣传活动。

在宣传活动现场,工作组细心向贫困家庭讲解学校的办学理念、优惠政策以及就业方向,让贫困户家庭了解教育帮扶政策,切实提高认识,拾起信心,主动接受教育和培训,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

据了解,近年来,在自治区党委、政府的扶贫政策支持下,该校通过结对帮扶贫困家庭“两后生”职业培训,实现“一次培训,终身受益”,“培训一人、输出一人、就业一人、脱贫一人”,使贫困户家庭成员掌握一定的知识和技能,提高就业竞争力,顺利就业,早日实现脱贫致富。


图:宣传活动现场。陆凤玲/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:凤凰乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]