欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201805172667 发布机构 工商质监局 发布日期 2018-05-17 16:34:31
作者 白丁卉 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
宜州区人民政府考察组到我县考察学习

5月17日,宜州区人民政府副区长黄玲丹一行到我县考察“商标品牌战略”等工作,并在行政办公大楼三楼小会议室召开座谈会,双方就如何高质量提升“商标品牌战略”等工作进行探讨。副县长黄骏、自治县工商质监局党组书记局长廖忠实以及相关人员全程陪同调研。

黄玲丹一行先后深入巴马原种香猪农牧实业有限公司、巴马丽琅饮料有限公司进行实地考察,每到一处,考察组都进车间走厂房,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展情况。

座谈会上,黄骏指出,原种香猪、丽琅是巴马两大企业,它们对巴马的发展举足轻重,我们会继续依托巴马资源优势,牢固树立科学发展观和品牌意识,不断把企业做大做强做优,为加快寿乡生态工业发展步伐,造福地方百姓贡献力量。同时,我们将充分利用得天独厚的旅游资源,抓好特色产业发展,努力促进农民增收致富。此外,不断建立健全公共服务体系,抓好文化和生态文明的建设保障和改善民生问题,坚决打赢脱贫攻坚战,加快推进巴马长寿养生国际旅游区建设。

会议期间,廖忠实作《坚持培育发展和强化保护并重 积极打造“长寿巴马”商标品牌》为主题的工作汇报。

图:黄骏作重要讲话。白丁卉/摄。

图:廖忠实作工作汇报。白丁卉/摄。

图:座谈会现场。白丁卉/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:5月17日,宜州区人民政府副区长黄玲丹一行到我县考察学习“商标品牌战略”工作等方面的调研,并在行政办公大楼三楼小会议室召开座谈会。就如何高质量提升“商标品牌战略”等工作进行探讨。自治县人民政府副县长黄骏、自治县工商质监局党组书记局长廖忠实以】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]