欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201805179265 发布机构 综合执法局 发布日期 2018-05-17 16:18:09
作者 黄小龙 主题分类 工作动态 体裁分类 其它
文 号 xxgk201805178606 信息格式 图/文
自治县行政综合执法局积极开展第六届“政务公开日”活动

为进一步推进阳光型、服务型政府形象,5月15日,自治县行政综合执法局按照自治县人民政府关于“深化政务公开,优化营商环境”的主题,组织开展全县第六届政务公开日活动。

副局长杨春娥等同志紧紧围绕解决群众“办事难”,打造营商环境的主题,向广大群众解释并宣传了打击“两违”工作政策,让打击“两违”工作政策家喻户晓、人人皆知。  

据统计,活动日当天,该局发放《行政综合执法宣传手册》、《“乱搭乱建”相关法律法规》等宣传资料200余份,接受群众咨询50余人次,帮助群众解决疑惑问题20个,通过宣传活动赢得群众最大的理解和支持,减少和避免了越级上访,确保社会稳定。

图:活动现场。覃春柳/摄。

图:活动现场。覃春柳/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:综合执法局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]