欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201805152358 发布机构 东山乡 发布日期 2018-05-15 21:20:02
作者 蒙健升 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201805153933 信息格式 图/文
东山乡深入学习宣传党的十九大精神

为扎实推进学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步统一思想、理清思路,切实把思想和行动统一起来,5月14日晚,东山乡党委召开学习宣传十九大精神暨党委主要领导上党课会议,组织全体乡干集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》和《中国共产党人党性和党性修养》等内容。

东山乡党委书记罗明志先后从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、内容、主题主线和历史贡献等四个方面生动地给大家讲解习近平新时代中国特色社会主义思想,其中深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的“十四个坚持”的含义,使全体干部对新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略有了新的认识。

随后罗明志书记组织大家学习了《中国共产党人党性和党性修养》,深入讲解了中国共产党人党性和党性修养内涵、范围以及我们中国共产党人为什么必须坚持党性和党性修养,重点讲解了加强党性修养的基本原理、途径和措施。书记强调党员干部要善于做“微分”、“积分”,从细节抓起,积小善成大德。

会议要求,一要提高政治敏感度。把学习十九大精神做为当前和今后主要政治任务,不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二要坚持不懈,一往无前。继续打好脱贫攻坚战,抓党建促脱贫,发展产业促脱贫,保稳定促脱贫。保持精神状态,发现问题,解决问题,不断完善;三要狠抓落实常态化。要将抓落实作为最大的政治责任和鲜明的工作常态,在实干攻坚中增强本领、转变作风,全力改善发展环境。

通过学习,党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的理解,明白了自身存在的不足和增强自身党性和党性修养的必要性和即时性。

IMG_3911

图:会议现场 。袁长义/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:东山乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]