欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201805153036 发布机构 气象局 发布日期 2018-05-15 15:51:03
作者 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201805156908 信息格式 图/文
气象局完成人影自动发射装置安装及使用培训工作

5月14日上午,巴马县气象局在燕洞镇龙威村人影标准化作业站完成首套人影自动发射装置安装调试,随后,设备厂家工作人员对县气象局全体作业人员及东兰、凤山局作业人员代表进行自动发射装置使用培训,并由作业人员现场进行操作演练。在完成设备安装调试和作业人员培训后,该套人影自动发射装置即可正式投入使用。

人影作业设备和操作技术的更新不仅为今后巴马县的人影作业提供了更优良的环境和更安全的保障,也进一步增强了我县防灾减灾能力。


图:培训现场。

打印文章 | 添加收藏】【来源:气象局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]