欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201805158960 发布机构 百林乡 发布日期 2018-05-15 12:02:45
作者 黄秀云 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201805155523 信息格式 图/文
百林乡开展2018年脱贫攻坚工作第一次督查

为推动脱贫攻坚各项工作扎实有效开展,确保全乡2018年度脱贫攻坚任务的完成,结合市督查组反馈存在问题整改落实情况,百林乡脱贫攻坚指挥部组织督查组对全乡各村、各后援单位2018年脱贫攻坚工作开展情况进行了为期10天的督查。

此次督查每个村抽查5个屯,每个屯抽查5户,主要检查各村参加2018年城乡居民基本医疗保险落实情况、后援单位制定帮扶措施和落实帮扶项目情况、“二上二下”的各项材料是否收集完整、开展“一户一册一卡”和农户信息采集工作情况。

百林乡此次乡内交叉自查,创新了工作机制,将任务进行分解细化,包村工作组、第一书记、驻村工作队员分户分片开展工作,确保取得实效,为乡党委政府决策提供参考,以便针对脱贫攻坚工作中存在的问题采取强有力措施,抓好整改落实。

图:入户督查。李海边/ 摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:百林乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]