欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201805158744 发布机构 团县委 发布日期 2018-05-15 11:39:17
来源 共青团巴马瑶族自治县委员会 主题分类 公示公告 体裁分类 通知
文 号 巴青发〔2018〕5号 信息格式 文本
关于举办巴马县第四届“携手青春 共创未来”青年读书交流联谊会的通知

各单位,各基层团组织,适龄单身青年:

根据《共青团广西区委办公室<关于举办“青春携手 共创未来”——2018年广西青年联谊活动>的通知》(桂青办发〔2018〕10号)文件精神,为进一步搭建我县优秀青年人才交友平台,促进我县青年交友活动常态化,鼓励他们扎根巴马,为助推巴马深入开展五大攻坚战、全力推进巴马长寿养生国际旅游核心区、广西大健康产业龙头基地和深圳巴马大健康合作特别试验区建设,全面建成小康社会的行动中贡献青春力量。我委决定在“五四”活动月举办巴马县第四届“携手青春  共创未来”青年读书交流联谊会。现将有关事项通知如下:

一、组织单位:

主办单位:共青团巴马瑶族自治县委员会

协办单位:梁艺薰旅行社

二、活动主题:

读书  联谊

三、活动宣传标语

书香塑身,阅读青春;以书会友,天长地久。

四、活动时间安排及内容:

时间:5月20日(星期日)晚上19:00—21:30

内容:1.读书交流分享。

分享阅读感悟,领略书籍之美——我向大家推荐一本好书”。上台诵读喜欢的一段话,交流读书心得体会,向大家介绍和推荐自己读过的一本(套)好书,交流内容包括向大家推荐书籍的书名、作者、主要内容、阅读体会以及推荐的理由。通过交流活动,共享读书学习的乐趣,发现更多优秀书籍读物,实现互相启发,共同提高。

2.交友联谊活动。

分为三个环节:才艺展示环节;返场嘉宾环节;联谊互动环节。

五、活动地点:

梁艺薰旅行社办公室(印象巴马纳水街超市一排尽头)

六、活动对象:

各乡镇党委、人民政府,县直及驻县(中、区、市)直各企事业等单位的单身青年(男青年年龄22-40周岁;女青年年龄为20-38周岁)80名,男、女各40名。

七、报名方式

(一)报名时间

2018年5月15日— 5月18 日

(二)报名方式

报名方式分为集体报名和个人报名。

1.集体报名:各级团组织集体组织本单位单身青年报名,负责收集单身青年信息(附件1 ),填好单身青年信息表(附件2 )后,将电子版和纸质版报送团县委办公室。

2.个人报名:符合条件的单身青年也可自行下载相关表格(附2件),按要求填写后,将电子版和纸质版报送团县委办公室。

地址:县委行政大楼十楼团委办公室,联系电话: 6212146,邮箱54bama.gx@163.com,联系人:黄意婷(15177880103)

八、其他事项

(一)请各单位、团组织高度重视,积极动员支持本单位单身青年参加本次活动。

(二)请参加活动的单身青年于5月20日17:00前到团县委办公室领号码牌,凭牌进入活动现场。

(三)参加的青年每人准备好要分享的书籍或者篇目,现场“朗诵经典”这个环节要活动前做好准备,领号码牌的时候上报分享的内容。每位参加此环节的人员准备一个篇目的朗诵,时间不超过2分钟。

 

 

附件:1.巴马县第四届“携手青春 共创未来”青年读书交流联谊会团体报名表.doc

         2.巴马县第四届“携手青春 共创未来”青年读书交流联谊会个人报名表.docx 

 

 

中国共产主义共青团巴马瑶族自治县委员会

2018年 5月 15日           

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]