欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201805157278 发布机构 工商质监局 发布日期 2018-05-15 11:33:30
作者 白丁卉 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
工商质监局积极组织参加2018年社会科学知识普及活动周宣传活动

5月15日,由巴马瑶族自治县人民政府主办,县委宣传部和县社会科学界联合会牵头的2018年社会科学知识普及活动周暨科技活动周在寿乡文化广场拉开帷幕,县工商质监局积极组织有关人员参加宣传活动。

工作人员在活动中为群众普及法律知识、提供法律援助、解答法律咨询,现场发放法律购物袋300余个,发放《广西消费者权益保护条例》、《消费者权益保护常识》、《企业、个体工商户网上年度报告的操作步骤》等资料300余册(份)。

此次活动贴近实际、贴近生活、贴近群众,围绕群众关心的热点、难点问题,帮助群众增长知识、开拓视野、提高素质、解疑释惑,进一步提升了广大群众的科学文化素质,营造了良好的科普社会氛围。图为工作人员在发放宣传资料。

图:活动现场。白丁卉/摄。

图:活动现场。白丁卉/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:工商质监局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]