欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201805158731 发布机构 机关事务局 发布日期 2018-05-15 09:46:39
作者 潘赢 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201805154886 信息格式 图/文
那弄村召开2018年控辍保学暨安全生产工作会议

近日,那弄村召开控辍保学暨安全生产工作会议。乡包村工作组、驻村工作队、村“两委”班子、村民小组组长、群众代表参加会议。

会议对控辍保学和安全生产工作作安排并要求:一是提高认识,增强做好控辍保学和安全生产工作的责任感和紧迫感;二是明确责任,层层落实,各包点工作组要积极进屯入户,多跟家长和学生交流,做好劝返复学工作和防溺水、防汛地质灾害及交通道路宣传工作;三是坚持依法控辍,要不惜一切代价确保适龄少年儿童重返校园。

图:会议现场。 潘赢/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:机关事务管理局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]