欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 ajj20180014 发布机构 安监局 发布日期 2018-05-11 08:30:59
来源 安监局 主题分类 政府文件 体裁分类 通知
文 号 巴安委办〔2018〕12号 信息格式 文本
关于要求督促隐患整改的通知

凤凰乡人民政府,自治县运管局、交警大队:

根据《河池市安全生产委员会办公室关于开展全市道路交通安全专项督查的通知》(河安委办〔2018〕13号)精神,2018年4月11日,市督查组对巴马县道路交通安全生产履职情况进行了督查,督查发现我县在道路交通安全专项整治工作中还存在以下隐患和问题:

一、凤凰乡人民政府:未制定本地安全专项整治方案;道路交通安全宣传教育不够;道路安全隐患排查无跟踪记录,未形成闭环管理。

二、巴马县交警大队:道路交通安全宣传教育力度不够;农村道路交通安全管理信息系统录入工作进展缓慢。

三、巴马县运管局

(一)安全宣传教育力度不够;道路运输企业安全生产源头管理指导不够,个别企业应急预案未及时修订。

(二)巴马恒利出租汽车有限公司

未及时修订2018年应急预案;GPS动态监控无影像,记录不完整、不规范。

(三)巴马汽车总站

安全通道无明显标识。

针对以上存在的隐患和问题,请凤凰乡人民政府、自治县交警大队、运管局在5月30日之前完成整改并将隐患整改情况(包括图片、记录等)汇报自治县安委办,纸质版需主要领导签字(加盖单位印章)同时发送电子版。联系人:黄秋英;邮箱:bmajj2007@126.com。联系电话:0778-6218302。

巴马瑶族自治县安全生产委员会办公室

2018年5月7日            

公开方式:主动公开

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]