欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201804165930 发布机构 司法局 发布日期 2018-04-16 15:56:29
作者 蒙长城 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201804168261 信息格式 图/文
凤凰司法所巧借歌圩开展法治宣传活动

4月16日,正值凤凰乡凤凰村举办迎接“三月三”山歌文艺汇演,来自巴马、东兰、大化等地的乡亲和游客从四面八方涌入凤凰乡赶歌圩。整体街道人山人海,歌声此起彼伏,场面十分热闹。凤凰司法所充分利用歌圩人流密集的时机,组织干警开展法治宣传活动。

活动现场,司法所干警给过往群众发放了众多的法治宣传产品,其中,契合歌圩主题的《普法山歌-妇女维权宣传手册》得到广大人民群众的热烈欢迎,不到10分钟的时间,500余本“普法山歌手册”被群众一“抢”而空。“现在我们的生活水平提高了,最缺的就是法律知识,你们这本山歌普法的书,来得太及时了!”一位大姐说。

活动当天,共发放宣传材料800余份,收到了良好的法治宣传效果。


图:司法所干警为群众发放法治宣传书籍。蒙长城/摄。


图:群众学法热情高涨。蒙长城/摄。


图:群众翻阅普法山歌读本。蒙长城/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:凤凰司法所】【编审:罗荣玉】【编辑:凤凰司法所】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]