欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201804165056 发布机构 东山乡 发布日期 2018-04-16 15:44:33
作者 韦东萍 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201804162982 信息格式 图/文
统战部副部长龙通芬到东山乡督导工作

4月16日,统战部副部长龙通芬一行到东山乡督查非公人士注册进度。督查组一行先是在东山乡街上随机抽取3家经营店,了解经营者对广西非公经济服务平台的认识,其次对我乡非公经济服务平台注册相关进度台账进行督查。截止目前,全乡个体工商户、私营企业、农民专业合作社共118家,现已注册个体工商户55家、私营企业10家、农民专业合作社12家,注册率达到60.02%,其他30家僵尸企业也做好相关停业台账。

此次督导工作,龙通芬副部长对我乡开展广西非公经济服务平台注册认证工作给予了肯定,并要求东山乡要进一步强化统战联系非公经济的服务工作,优化营商环境,鼓励和发挥好"公司+合作社+基地+农户"扶贫新模式,积极探索统战助推脱贫攻坚深入开展。

图:督查现场。韦东萍/摄。

图:督查现场。韦东萍/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:东山乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]