欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201804164477 发布机构 东山乡 发布日期 2018-04-16 11:57:56
作者 韦东萍 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201804168165 信息格式 图/文
东山乡开展“4.15”国家安全教育日

4月15日是《中华人民共和国国家安全法》规定的“全民国家安全教育日”。为切实增强东山乡群众的国家安全意识,共同维护国家安全,该乡综治办联合乡安监站、食药监所、司法所、派出所于4月15日开展了“国家安全日”教育活动。

活动中,工作人员对《国家安全法》、《反间谍法》等知识进行了宣传教育,让群众通过知晓法律知识规范自身日常言行举止,着力营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。此次活动还进行了禁毒、反邪教、民族宗教以及食品药品安全等法制教育宣传。期间,共发出宣传单2300份、民族宗教政策宣传读本600本,张贴横幅5条,发放印制“识毒、拒毒、防毒”环保袋800个。

图:宣传活动现场。韦东萍/摄。

图:宣传活动现场。韦东萍/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:东山乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]