欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201803132540 发布机构 教育局 发布日期 2018-03-09 09:50:00
来源 教育局 主题分类 公示公告 体裁分类 公告
文 号 xxgk201803139160 信息格式 图/文
2018年临聘顶岗教师公告

为解决我县农村学校教师紧缺问题,经自治县人民政府同意,决定面向社会公开临聘60名顶岗教师。现将有关临聘事项公告如下:

一、 临聘顶岗教师岗位

(一)农村初中教师岗位:语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想品德、历史、地理、美术、音乐、信息技术、体育。

(二)农村小学教师岗位:语文、数学、英语、音乐、美术、体育。

二、临聘对象资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

(二)热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,无违法违纪记录;身体健康,能胜任应聘职位工作。

(三)身体健康、教学经验丰富且愿意发挥余热的退休教师。

(四)应、历届大中专毕业生原则上要求具有教师资格证或者师范类中师及以上学历,在同等条件下具有教师资格证者或学历高者优先聘用。

(五)招聘不满的岗位,专业对口或相近的可不受教师资格证限制,学历可适当放宽。

三、临聘程序及方法

(一)报名

1.报名时间 :2018 年 3月 10日—31 日(以公告的报名截止时间为准,报名人数多于60人的通过考查择优聘用)。

2.报名地点:县教育局二楼人事管理股办公室(1)。

3.报名须持以下材料的原件和复印件:身份证、户口簿、毕业证、教师资格证、2寸近期免冠彩照1 张、报名登记表和相关荣誉证书到报名地点报名,所需复印件均为 1 份(原件核验后退回)。

(二) 资格审查

县教育局按照临聘对象条件和报名材料,对应聘者进行资格审查。

(三)聘用审批

县教育局根据招聘专业学科岗位及学校专业教师紧缺情况和应聘人数、报名对象综合条件等情况确定聘用人选,报县人民政府审批。

四、工资待遇

(一)临聘顶岗教师工资按巴政阅〔2017〕16 号文件规定执行,即按县人民政府购买服务人员工资标准上浮 10%发放。

(二)2018年3月20日之前报名的为第一批顶岗教师,工资从3月1日算起,2018年3月21日至31日报名的为第二批顶岗教师,工资从4月1日算起。

五、聘用(顶岗)时限

聘用第一批顶岗教师合同期为五个月(2018年3月1日至7月31日为第一批顶岗教师);聘用第二批顶岗教师为四个月(2018年4月1日至7月31日为第二批顶岗教师)。合同期满后,由县教育局根据实际工作需要决定是否续聘。

六、相关聘用手续

由县教育局按有关规定办理聘用手续,与聘用人员签订聘用合同。

七、不尽事宜由招聘工作领导小组结合实际议定。

八、联系电话:0778—6217733、6217740。

巴马瑶族自治县教育局

2018 年 3 月 9 日

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]