欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201803098600 发布机构 燕洞镇 发布日期 2018-03-09 09:00:00
作者 黄家秋 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201803091662 信息格式 图/文
燕洞镇开展形式多样的“三八妇女节”游园活动

为庆祝和纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富职工的文化体育生活,3月8日,燕洞镇党委为女性职工举办内容丰富的游园活动。来自镇直各单位、各中、小学校参加了猜谜语、快乐呼拉圈、集体跳绳、“瞎子”敲锣、投篮、投乒乓球、套活鸭等形式多样的运动项目。

图:定点投乒乓球。黄家秋/摄。

图:猜谜语。黄家秋/摄。

图:“瞎子”敲锣。黄家秋/摄。

图:快乐呼拉圈。黄家秋/摄。

图:激动人心的套活鸭。黄家秋/摄。

图:颁奖现场。黄家秋/摄。

通过以上项目,一方面激发了妇女勇于拼搏、超越自我的斗志,另一方面也舒缓了大家平时的工作压力,更有意义的是增进了镇直各单位团交流与互动。

活动现场笑声此起彼伏,现场气氛轻松而热烈。镇党委书记李勤还来到现场为大家加油打气。她叮嘱女性同胞们,在紧张而忙碌的工作之余,要增加科学锻炼,以最好的身体和精神状态去迎接工作中的每一项挑战,更好地服务群众。通过以上项目,一方面激发了妇女勇于拼搏、超越自我的斗志,另一方面也舒缓了大家平时的工作压力,更有意义的是增进了镇直各单位团交流与互动。

打印文章 | 添加收藏】【来源:燕洞】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]